Чт. Апр 15th, 2021



Курорты Египта, попасть на которые из России весной 2021 года можно только регулярными рейсами через Каир, набирает популярность. В том числе и среди российских звёзд шоу-бизнеса, которые стали предпочитать Египет различным «мальдивам» и «дубаям». Так, недавно главный египетский курорт на Синайском полуострове — Шарм-эль-Шейх, посетила Анна Семенович, а сейчас фотографиями и впечатлениями об отдыхе в Египте поделилась в своем Instagram Дана Борисова. 

44-летняя Дана Борисова отправилась в долгожданный отпуск и выбрала для себя популярный курорт в жарком Египте. Вместе с ней отдыхать поехала и 13-летняя дочь. Совместное путешествие звездной мамы и дочери проходит в Шарм-эль-Шейхе, где днем сейчас температура доходит до + 34°C. «Мы купаемся, загораем, наслаждаемся отпуском», — пишет Дана.

Звезда шоу «Армейский магазин» уже успела загореть и продемонстрировала подписчикам свой загар. Она позировала у зеркала в бикини персикового цвета с графическим принтом и темной бейсболке — фото в таком образе представила телеведущая в своем блоге. Поклонники похвалили молодую маму и отметили, что она выглядит как «настоящая и живая женщина». «Мы в сказке», — восхищенно сказала она. «Просто слушать, как шумит прибой. После долгой зимы и пандемии больше ничего не надо». 

Звезда настолько впечатлилась отдыхом в Египте, что написала следующее: «За несколько дней до конца поездки говорю однозначно — В ЕГИПЕТ ЕХАТЬ СТОИТ! Чудесная нежаркая погода до июня включительно, кристально чистое море и вкусная еда. Единственная проблема, это отсутствие чартеров напрямую на курорты. Их обещают вот уже 6 лет! Но после инцидента с террактом на российском самолете, это все никак не произойдёт. Перелеты осуществляются через Стамбул, Каир и Беларусь, и порой стыковки очень долгие. Но все же иногда можно и потерпеть», — резюмировала Дана Борисова. 

Напомним, что ранее Турпром писал об отдыхе в Шарм-эль-Шейхе 41-летней Анны Семенович. «Солнце, море и ветер в волосах — самое приятное украшение. А веснушки — мои лучшие подружки! Всем отличного дня!», — написала своим поклонникам Анна Семенович, показав фото без макияжа. Побывала телеведущая и в Цветном Каньоне. «Миллионы лет назад на месте этого каньона был океан. Раньше тут жили удивительные рыбы , теперь тут живут в основном скарабеи, птицы и ветра. Цветной каньон поражает своими красками , а ещё мы дошли до маленького горного озера нереальной красоты», — описала свои впечатления Семенович. Подробности читайте в материале «Российские звёзды рванули в Египет: Анна Семенович замечена в Шарм-эль-Шейхе».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Знаменитый диетолог Ковальков назвал главную ошибку женщин, пытающихся похудеть. ВИДЕО».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *